Шаг 1
Купить в магазине ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры и установить на свой компьютер!
Шаг 2
Поставить патчи до версии 1.7 и поставить PunkBuster (защита от читаков)
А вот с PunkBusterом могут возникнуть проблемы.... Саму приблуду можно взять ТУТ (ВНЕШКА) или ТУТ (ФОС), кинуть EXEшник в папку PB в корневом каталоге игры (примерD:\Games\CoD4\PB)
Панкбастер требует частого обновленя, для этого просто запускаете pbsetup.exe и в окошке жмёте "Check for Update" и ждёте, если подвисает, эт не страшно, просто ждите.
Рабочий PB на 29.04.2008 (разархивировать в "корень" игры с заменой файлов!)
Шаг 3
Зайти в Мультиплэйрную чать игры!
В "Параметрах сетевой игры":
В строке "Разрешить загрузку" - поставить "ДА" (если вы заходите на наш сервак проблем ни каких, а вот в глобале скорость закачки будет низкая)
В строке "PunkBuster" - поставить "ДА"
Шаг 4
Подключиться к серверу, варианта 2:
Ввести в консоли адрес и порт сервера /connect ххх.ххх.ххх.ххх:28960 порт стандартный но может быть и другим!
Либо поставить довольно удобную прогу HLSW мониторинга серверов и подключаться нажатием одной кнопки!
Внешка
Или с FTP
Скачиваете, устанавливаете, запускаете
Заходите в настройки (settings-> settings->выбираете в списке игр Call of Duty 4 указываете где у вас лежит файл CoD4MP_s.exe->OK)
в строке IP\Port вбиваете адрес сервера и порт (ххх.ххх.ххх.ххх:28960), в списке серверов щёлкаете правой кноркой мыши на нужном сервере, connect и всё удачной игры!
Возможны проблемы с выкидыванием из игры, либо невозможностью подключиться к серверу... как правило причину отказа или выкидывания с сервера вы можите увидеть(например "CD-Key already in use" - у вас приратка.. а с пираткой на некоторые сервера доступ закрыт), а следовательно эту проблему решить не так сложно!
Вариантов несколько:
У вас не последняя версия PunkBusterа (как решать эту проблему смотрите выше)
У вас по умолчанию (либо вы сами наковыряли что то) в настройках стоят переменные запрещённые на сервере!
В общем если возникли проблемы, пишите здесь, поможем!
Вопросы задаём здесь, здесь и только здесь, весь флуд и глупые темы типа "Памагитя :help: " буду удалять!
Меня задолбали в аське вопросом типа "помоги у меня там чёто, где то, когда то не так " если вы не в состоянии нормально и сразу сформулировать вопрос, не обессутьте но вы будете посланы Ф БАБРУЙСК